ÜBER UNS

Ivo Schnyder

Seit Kindesbeinen an in der Gastronomie aufgewachsen, starte ich das 2te Mal mit einem kleinen Betrieb.

Nach erfolgreichem Abschluss als Koch durfte ich an diversen Orten mein Wissen erweitern. Auch die Zusatzausbildung zum Diätkoch hat mir weiteres Wissen ermöglicht. Von Januar 2002 bis Juni 2007 führte ich das Café Restaurant Berbera in Oberrieden am Zürichsee. Wegen Familienplanung gab ich dieses Projekt auf.

Seit Juni 2017 bin ich Eigentümer der Liegenschaft und bewohne das  anliegende Haus mit meinen 2 Kindern. Da ich Alleinerziehend bin, habe ich mit meiner Beiz die Möglichkeit etwas zu arbeiten und nebenbei meinen Kindern ein Papa zu sein. Die Öffnungszeiten sind am Familienleben angepasst. Bin aber sehr flexibel wenn es um Familienfeiern, Vereinsanlässe, Vereinsbesuche und und geht. Kommen Sie auf mich zu. Zusammen finden wir die passende Lösung.